SUBWAY WIEN OPERNRING

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 51 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Subway Wien Opernring bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Aug 2022 um 22:32 Essen war gut hat aber extrem lang gedauert
13 Aug 2022 um 21:04 Lieferung hat ewig gedauert, abgesagt waren 47 min hat sich nach 2 min auf 27 min verkürzt, Essen war kalt als es ankam nach ca 80min,…
11 Jul 2022 um 9:08 Essen es Kalt Konnte ich nicht mal esse
30 Jun 2022 um 13:49 Gutes Essen und schnelle Lieferung
2 Jun 2022 um 23:17 Bestellt um 20:20 angekommen ist es um 21:40 Einfach traurig sowas, Essen war Kalt… nie Wieder!
2 Jun 2022 um 22:09 War eine mittlere katastrophe. Nach 50 min waren die Herren dann mal bereit die Bestellung anzunehmen. Ein sub ist direkt im Mistkübel gelandet. Das Fleisch bei einem war schlecht also haben wir das tuna lieber entsorgt. Nie wieder.
18 Jän 2022 um 14:49 Sehr gutes Essen!
13 Jän 2022 um 22:54 Sehe freundlicher Mitarbeiter. Ich wurde sogar extra angerufen, weil eine Cookie Sorte aus war und wurde gefragt was ich stattdessen will. Schade fand ich nur, dass die Alternative Sorte gar nicht gelistet war obwohl sie sogar besser ist.
9 Nov 2021 um 16:17 Sehr sehr Lange Lieferzeit, das Sandwich ist dann natürlich kalt und schlapprig, schade
5 Okt 2021 um 22:16 Wraps am besten nicht hier bestellen. Man bekommt echt nix für das Geld. Sandwitches waren kalt. Zubereitung dauert eher länger was ich nicht verstehe wenn die Wraps so leer sind. Sollte doch gleich fertig sein :P
27 Sep 2021 um 14:02 Für 12 bestellt & um 12:30 erst da gewesen (was nicht schlimm wäre, wenn wir in der Firma keine vorgegebene Pause hätten, die nur bis 12:30 geht!) Es wurde richtig mit dem Fleisch gespart - es war einfach nicht gut! Werden nie wieder dort bestellen.
24 Sep 2021 um 22:36 Schon wieder waren die Wraps sehr mager gefüllt -obwohl darauf hingewiesen wurde! Wraps wurden auch nicht nach Standardrezept zusammengestellt was auch sehr ärgerlich war. Zubereitungzeit hat eine Ewigkeit gedauert. Mein Geld hätte ich gerne wieder.